Workshop Asistensi Tata Kelola Jurnal Berpotensi Terakreditasi Tahun 2018, 26-28 Juli 2018, Medan, Sumatera Utara

IMG_0042

Jurnal Teknik Mesin Institut Teknologi Indonesia (JTM-ITI) diundang oleh Kemenristekdikti untuk mengikuti “Workshop Asistensi Tata Kelola Jurnal Berpotensi Terakreditasi Tahun 2018” tanggal 26-28 Juli 2018 di Medan, Sumatera Utara. Pengelola jurnal yang hadir adalah Dr. Ir. Dwita Suastiyanti sebagai Editor in Chief JTM ITI. Jumlah jurnal yang terpilih untuk kegiatan ini adalah 50 jurnal dari 700 jurnal yang diseleksi. Workshop ini bertujuan untuk meningkatkan peringkat JTM ITI dari S4 diharapkan bisa menjadi S2. Asistensi dilakukan dengan membagi peserta menjadi 3 kelompok. JTM ITI masuk ke dalam kelompok 1 dengan asesor  Prof Istadi dan Prof. Edy Kurnianto dari Universitas Diponegoro.

Blog Attachment

Leave us a Comment