Peresmian Forum Komunikasi Mahasiswa Mesin, 5 Mei 2018.

Peresmian Forum Komunikasi Mahasiswa Mesin, 5 Mei 2018

Mahasiswa Program Kelas Paralel Program Studi Teknik Mesin-Institut Teknologi Indonesia, telah membentuk Forum Komunikasi Mahasiswa Mesin (FKMM) yang peresmiannya dilaksanakan pada tanggal 5 Mei 2018 oleh Ketua Program Studi Teknik Mesin yang dihadiri oleh beberapa dosen (J.Victor Tuapetel, ST, MT, Ph.D, Dra. Perak Samosir MSi, Ir. Abdulrachman MSi) , staf administrasi dan mahasiswa Program Kelas Paralel. Forum ini merupakan wadah untuk menjembatani komunikasi antara mahasiswa dan dosen, menyampaikan informasi terkini tentang program akademik dari Program Studi, wadah silaturahmi antara dosen dan mahasiswa, memberikan pendapat dan masukkan ke Program Studi dll yang pada prinsipnya adalah untuk memperlancar studi mahasiswa Program Kelas Paralel sehingga dapat selesai tepat waktu.

Leave us a Comment