Workshop Penulisan Artikel Jurnal Internasional dan Penyusunan Buku Ajar, 6 Desember 2018

Pada tanggal 6 Desember 2018, Program Studi Teknik Mesin mengirimkan salah satu dosen tetap : Dr. Ir. Dwita Suastiyanti MSi untuk mengikuti Workshop Penulisan Artikel yang dipublikasi pada Jurnal Internasional Bereputasi dan Penyusunan Buku Ajar yang diselenggarakan oleh Universitas Bakrie bertempat di Kampus Universitas Bakrie.  Dari Program Studi Teknik Kimia, diikuti oleh Dr. Ir. Joelianingsih MT dan Dr. Marcelinus. Ada 2 narasumber yang menjadi pembicara utama pada workshop tersebut yaitu :
1. Assoc.Prof. Edi Herianto Majlan dari Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) menyampaikan materi tentang strategi untuk berhasil publikasi di jurnal internasional bereputasi
2. Dr. Janner Simarmata dari Universitas Negeri Medan menyampaikan materi tentang Penyusunan Buku Ajar dan Buku Teks.

Leave us a Comment