Tim Sentra HKI-ITI Menyelenggarakan Kuliah Umum Hak Kekayaan Intelektual oleh Dirjen HKI-Kemenkumham RI, 11 Desember 2019

Tim Sentra HKI – ITI menyelenggarakan kuliah umum tentang Perlindungan Terhadap Hak Kekayaan Intelektual pada tanggal 11 Desember 2019 dengan narasumber: Dr. Freddy Harris SH, MH. ACCS (Direktur Jenderal HKI- Ditjen HKI Kemenkumham-RI). Pada kesempatan tersebut dilakukan pula penandatanganan nota Kesepakatan Kerja Sama antara Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual – Kemenkumham RI dan Institut Teknologi Indonesia serta penyerahan penghargaan kepada dosen dan program studi yang telah memperoleh atau mengusulkan HKI cukup signifikan dalam jumlah. Dosen Program Studi Teknik Mesin : Dr. Ir. Dwita Suastiyanti  MSi, memperoleh penghargaan pertama perolehan HKI terbanyak dan Program Studi Teknik Mesin memperoleh penghargaan pertama perolehan HKI terbanyak untuk kategori Program Studi.

Blog Attachment

Leave us a Comment