Intellectual Property Expo 2018 dari Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Kementerian Hukum dan HAM, 26 April 2018

7962cfcc-f038-40fc-a5ab-5a086d45ea4f

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual , Kementerian Hukum dan HAM RI mengadakan kegiatan Intellectual Property Expo  di Lapangan Monas pada tanggal 26 April 2018. Pada kesempatan tersebut mahasiswa Teknik Mesin di bawah bimbingan Dr. Ir. Iyus Hendrawan MSi IPU, turut berpartisipasi dengan menunjukkan karyanya “Alat Pembuat Keju Skala Rumah Tangga” yang berpotensi untuk mendapat paten. Pada kesempatan itu pula telah berhasil diperoleh copyright (hak cipta) gratis atas nama Dr. Ir Iyus Hendrawan MSi, IPU dan Dr. Ir. Dwita Suastiyanti MSi. Terima kasih kepada alumni Teknik Mesin ITI : Ir. Krissantyo yang telah menyediakan stand pameran dan supportnya dalam memperoleh copyright gratis.

Leave us a Comment